«Спасение»

Церковь в рамках уставной деятельности, и на основании договора, заключенного с Социально-реабилитационным Центром «Спасение», на безвозмездной основе осуществляет духовное окормление и духовно-нравственное сопровождение подопечных Центра«Спасение».

«Спасение» проводит бесплатную реабилитацию от наркомании и алкоголизма.

«Это даёт возможность всем желающим, даже тем, кто не имеет никаких доходов, пройти курс реабилитации и освободиться от пагубной зависимости, будь то наркотики или алкоголь.
Мы стараемся делать все для того, чтобы курс социальной реабилитации и адаптации был доступен каждому нуждающемуся.

Лечение наркомании и алкоголизма — процесс сложный, но возможный. Врачи до сих пор не признают то, что бывшие наркоманы существуют, характеризуя состояние тех, кто освободился от зависимости, состоянием так называемой «длительной ремиссии». Хорошо, но как добиться такой длительной ремиссии?

Наш многолетний опыт позволил разработать собственную программу реабилитации людей, находящихся в алкогольной или наркотической зависимости, а так же программу адаптации для укрепления социального статуса таких людей и приобретения ими навыков жизни в современном обществе».  (взято с сайта СРЦ «Спасение»)