«Возможность»

Церковь в рамках уставной деятельности, и на основании договора, заключенного с Некоммерческой Организацией Асбестовский Городской Благотворительный Фонд «Возможность», на безвозмездной основе осуществляет духовное окормление и духовно-нравственное сопровождение подопечных НО АГБ «Возможность»

Взято с сайта Фонда:

«Более 14 лет мы оказываем помощь семьям в сложной жизненной ситуации. Все началось с кормления детей на улицах нашего города Асбеста. Группа волонтеров, на свои средства покупали продукты и кормили детей прямо возле магазинов, на автовокзале, на школьных стадионах. Погружаясь в проблему безнадзорности мы все глубже и глубже понимали, что одним хлебом проблему не решить. Так возникла идея дневного центра, где мы не только кормили детей обедом, но старались организовать их досуг, помогали готовиться к школе, делились своими христианскими ценностями. И даже такая кропотливая работа наших волонтеров не могла решить тех кричащих проблем в жизни наших подопечных.

После долгих размышлений, а так же консультаций со специалистами в сфере социальной помощи людям, было принято решение об открытии Асбестовского городского центра социальной помощи семье и детям «Возможность». На базе бывшего молитвенного дома Асбестовской городской церкви «Любовь Христа», был организован центр временного проживания для кризисных семей.
Мы также ведем социальную работу с несовершеннолетними и их мамами, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Работа ведется в комплексе и с детьми и с мамами, которые попали в различные зависимости, остались без жилья, утратили способность полноценно пребывать в современном социуме и должным образом выполнять функции родителя.
На сегодняшний день в работе центра «Возможность» принимают участия более двух десятков человек, как профессиональных работников, так и волонтеров. Не так давно были открыты Центры  в городе Алапаевске и Челябинске.
Олег Валерьевич Никифоров (президент фонда) вошел в общественную палату города, создана комиссия по взаимодействию городских структур в помощи людям попавшим в социальный кризис.
Отдельное спасибо (Спаси Бог!) хочется выразить тем людям, которые на протяжении уже долгого времени поддерживают материально работу нашего благотворительного центра.»